www.RABOTKA.com.ru - Агрегатор вакансий населённых пунктов Российской Федерации, Содружества Независимых Государств и стран Евразийского Экономического Союза
Искать Работу в г. Орск по любой Специальности
Выбирайте работу по более чем 20.000.000 свежим вакансиям от 1.200.000 организаций (фирм, ИП) в различных городах России, СНГ, стран ЕАЭС бесплатно и без регистрации
Должность Город Компания
профессия, специальность регион, населённый пункт организация, компания, ИП

найти работу ...

Шеф-повар

Вакансия № 1-31544330 в городе (населенном пункте) Орск от работодателя "ООО Бизнес-Центр" на сайте www.RABOTKA.com.ru "Агрегатор вакансий".

Смотрите другие актуальные вакансии популярной должности "Шеф-повар".

Город, регион, страна: Орск, РФ (населённый пункт) места работы.

Смотрите другие свежие вакансии в городе (регионе) Орск

А также смотрите другие актуальные объявления с работой на популярную должность "Шеф-повар" в выбранном населенном пункте.

Компания: ООО Бизнес-Центр (организация, фирма, ИП);


Репутация работодателя ООО Бизнес-Центр:

Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Написать мнение об этой компании Оставить отзыв об этом работодателе без регистрации бесплатно на этом сайте-агрегаторе вакансий.


Зарплата: от 100000 рублей;

Тип занятости:
Полная занятость

График работы:
полный день

Требования к работнику:

Опыт работы:
3–6 лет

Образование:
любое

Дополнительные требования:
??????????????- Знание европейской кухни. Образование – среднее профильное, а также дополнительные курсы по повышению квалификации если таковы имеются Трудовой стаж шеф-поваром от 3-х лет в Ресторанах или крупных Кафе. Дополнительные требования – наличие медкнижки, прохождение медосмотров

Условия работы:
??????????????- Официальное трудоустройство Полный соц. пакет Заключение договора сроком от 1 года. - Для иногородних предоставляется квартира для проживания на срок трудового договора.

Дополнительное описание вакансии:
В открывающийся Ресторан по франшизе "Гриль Хаус" приглашается Шеф-повар. Обязанности: - Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - Организовывать работу рядовых сотрудников кухни на смене: * распределять персонал по рабочим позициям; * определять конкретные задания подчиненным ему работникам с указанием реальных сроков реализации; * решать вопросы расписания персонала; * вести учет рабочих часов сотрудника, контролировать время прихода и ухода на работу; * проводить эффективное обучение и развитие работников кухни ресторана. - Производить расчет предварительных заготовок продуктов по мере необходимости; - Готовить основную продукцию, входящую в меню заведения, строго соблюдая технологический процесс и согласно Технико-технологическим картам заведения; - Контролировать соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов; - Контролировать сроки реализации продуктов и правила хранения (хранить продукты при соответствующем температурном режиме, в закрытых боксах с датированными стикерами); - Не допускать использования испорченных продуктов и продуктов с истекшими сроками годности; - Если качество продуктов вызывает сомнения, сообщить об этом управляющему и составить акт списания; - Ежедневно подготавливать список необходимых для кухни продуктов, и передавать ответственному лицу, отвечающему за закуп товара; - Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - Проводить плановые инвентаризации; - Своевременно информировать управляющего об отсутствии продуктов, о неисправностях оборудования, инвентаря, сантехники; - Организовывать плановые генеральные уборки кухни; - Выполнять разовые поручения администрации, входящие в компетенцию Шеф-повара. - Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; - В случае возникновения внештатных ситуаций немедленно ставить в известность управляющего; - Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС; - Контролировать сохранность продуктов и работоспособность оборудования в ресторане.

Вакансия № 1-31544330 относится к сфере деятельности: "Туризм, гостиницы, рестораны" » "Повар".

Вы можете перейти к просмотру актуальных предложений работы выбранного населенного пункта с учетом сферы деятельности вакансии № 1-31544330: "Туризм, гостиницы, рестораны в населенном пункте текущего места труда" » "Повар в населенном пункте текущего места труда".

Контактная информация прямого работодателя

Контакты работодателя / Смотреть детально...
(Переходите на веб-страницу сайта-партнёра «Центр Занятости Населения (электронный)» с вакансией № 1-31544330 на должность "Шеф-повар" в городе (населенном пункте, регионе, стране) Орск, РФ, где находится телефон, Telegram, Skype, Viber, WhatsApp, E-mail, адрес работодателя "ООО Бизнес-Центр")

Объявление с вакансией № 1-31544330 предоставлено партнёром сайтом «Центр Занятости Населения (электронный)»

Актуальнейшие вакантные места работы от интернет-портала "Центр Занятости Населения (электронный)"